INFORMATIVA ai sensi dell’art. 13 del D.lgs. 196/2003 (“Codice Privacy”)

Titolare del trattamento
Orsana Italia S.r.l., P.IVA 13205681003, con sede legale in Roma (RM) – 00185, via San Martino della Battaglia n. 31 (di seguito, “Orsana” o il “Titolare”), indirizzo email: info@orsanaitalia.it.

Finalità e modalità del trattamento, categorie di dati trattati e gestione del consenso
I Suoi dati saranno trattati da Orsana Italia S.r.l., in via San Martino della Battaglia n. 31, Roma (RM) 00185 – Titolare del trattamento – per rispondere alla Sua richiesta di contatto. La invitiamo a consultare l’informativa completa per ottenere maggiori informazioni in merito al trattamento dei dati personali. La consultazione e la navigazione all’interno del sito www.orsanaitalia.it (di seguito, il “Sito”) non comporta, di per sé, alcun trattamento di dati personali degli utenti (di seguito, gli “Utenti”) ovvero soltanto il trattamento dei dati personali in forma anonima, con modalità tali da non consentire la loro individuazione.
Gli Utenti possono comunicare volontariamente a Orsana i propri dati personali in relazione ai servizi offerti dal Sito (come, ad esempio, in caso di richiesta di contatto o di accesso a servizi o aree riservate agli utenti registrati). In questo caso, Orsana raccoglie e tratta dati personali relativi all’Utente del Sito mediante modalità elettroniche e nel rispetto della normativa in materia di protezione dei dati personali.
Il trattamento dei dati personali forniti dall’Utente con la richiesta di contatto e, comunque, avanzate dall’Utente per i Servizi offerti dal Sito, è finalizzato a fare fronte alle specifiche richieste avanzate dall’Utente stesso.
Per queste finalità, è obbligatorio il conferimento dei dati richiesti, comunque contrassegnati con l’asterisco (*). L’eventuale mancato conferimento di detti dati rende impossibile il perseguimento della finalità della specifica raccolta. Precisiamo, inoltre, che il trattamento dei dati per le finalità di cui sopra è effettuato ai sensi dell’art. 24 comma 1 lett. b) del Codice Privacy e pertanto non richiede l’acquisizione da parte di Orsana del preventivo consenso dell’Utente.

Periodi di conservazione dei dati
I dati personali forniti in occasione della richiesta di iscrizione all’area riservata del Sito saranno conservati per tutto il periodo in cui l’Utente manterrà attiva detta iscrizione, mentre quelli forniti dall’Utente per l’evasione di sue specifiche richieste (come, ad esempio, la richiesta di contatto e/o informazioni) saranno conservati per il tempo strettamente necessario alla relativa evasione di dette richieste. Alla conclusione dei relativi periodi di conservazione, come sopra indicati, i dati degli Utenti saranno cancellati in modo irreversibile.

Soggetti autorizzati a trattare e/o ad avere accesso ai dati
I dati personali saranno trattati esclusivamente dal Titolare del trattamento mediante propri responsabile e incaricati addetti alla gestione del Sito e all’erogazione dei servizi richiesti dall’Utente.

Diritti dell’interessato ai sensi dell’art. 7 del Codice Privacy
L’Utente potrà esercitare, in qualsiasi momento e gratuitamente, tutti i diritti di cui all’art. 7 del Codice Privacy, tra cui quello di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano e la loro comunicazione in forma intelligibile, nonché di aggiornare, integrare e rettificare i propri dati, cancellarli qualora siano trattati in violazione di legge, di opporsi al loro trattamento per motivi legittimi per motivi connessi alla sua situazione particolare, nonché di richiedere l’elenco aggiornato dei soggetti nominati responsabili del trattamento dei dati personali, scrivendo al Titolare a mezzo posta cartacea presso la sede del Titolare oppure a mezzo posta elettronica ordinaria al seguente indirizzo: info@orsanaitalia.it.
L’Utente avrà anche il diritto di proporre reclamo al Garante per la protezione dei dati personali (“Garante Privacy”) nel caso in cui dovesse ritenere violati i suoi diritti.

Cookies policy
Si informano gli Utenti che il Sito utilizza cookies, ossia piccoli file di testo che, memorizzati sul terminale utilizzato dall’Utente per la navigazione sul Sito (ad esempio, computer, tablet, telefoni cellulari etc), consentono di agevolare la navigazione ed il funzionamento del Sito e di associare talune informazioni, rilasciate dall’Utente durante la navigazione, al terminale da esso utilizzato.
I cookies utilizzati dal Sito sono unicamente cookies “tecnici”, che sono strettamente necessari per la corretta navigazione del Sito da parte dell’Utente.

Tali cookie “tecnici” sono attivi di default quando il browser dell’Utente è impostato in tale senso e l’Utente potrà escluderli disattivandoli direttamente attraverso le specifiche opzioni di impostazione del browser (si vedano i link sotto riportati). Tuttavia, la disattivazione dei cd. cookie “tecnici” potrebbe pregiudicare il corretto funzionamento del Sito e non consentire all’Utente di fruire pienamente ed in modo efficace del contenuto e/o dei servizi offerti dal Sito stesso. Per questo motivo, è consigliabile consentirne il loro utilizzo. Il Sito non utilizza alcun tipo di cookie di analisi o di profilazione, né propri né di terze parti.

Riportiamo di seguito i link che reindirizzato alle procedure di gestione dei cookies nei
browser più diffusi:
Windows Explorer
Firefox – Mozilla
Google Chrome
Safari – iOS